Kiki's photo album

Senin, 13 Juli 2009

Hunting rooftop city night view ma DF fotografer




Hunting ini sempet dibatalkan bbrp kl krn masalah cuaca, alias musim ujan, trus stelah menunggu dr thn 2008 akhirnya terealisasi juga nih hunbar yg diprakarsai ama sis Shast mas JM, fotografernya DF pd hari Kamis, tgl 9 Juli (untung gw libur pd hr itu jd bs dateng on time ke Jkt  hehe). Lumayan belajar motret gratisan.  

Lokasi: Rooftop, lt.22, Dharmala, Intiland building, Karet, Sudirman. 

8 komentar:

  1. wah..
    ini pake shutter berapa sis ?

    keren semua..
    :o

    jalannya jadi kayak bendera merah putih gitu yak...

    kalo dibikin panorama makin wuih nih sis..

    BalasHapus
  2. thx Van :blushing

    kl ga salah gw make shutter speed 20, apperture 22, ISO 200, tar cek kamera di rumah dl d hehe

    ya karena shutterspeed yg lambat, makanya lampu sorot mobil jd kelihatan kek bendera merah putih gitu...

    karena ini kali pertama gw ambil foto night view, jd blm dieksplor lebih jauh, nunggu ilmunya nambah lagi :D

    BalasHapus
  3. mao belajar ama sis juga ah..
    :">

    mao liat yang film exposure nya sampe 20 menit ?
    hihi

    http://onesadlittleboy.deviantart.com/art/Energy-Film-Long-Exposure-53339778

    BalasHapus
  4. hehehe monggo blajar sama2,,,
    wah ga bs nonton di kantor, nanti aja kl net gw dirumah dah nyambung heheh

    BalasHapus
  5. i....waw.... :mrgreen:
    salam kenal ya sista....
    boleh nie saya ikutan belajar bareng...
    saya pendatang baru di dunia digital imaging...
    ^_^

    BalasHapus
  6. hi delonelybie, lam kenal :D Kok bs nyasar kemari ya ? hehe. penikmat fotografi jugakah ? well welcome here, yuk blajar sama2 :D

    BalasHapus
  7. mangstab piss.. :thumbsup:

    BalasHapus
  8. tengkyu mamat :"> :blushing2x,,

    BalasHapus

Yahoo 検索