Kiki's photo album

Senin, 11 Mei 2009

Sekilap inpo dari BakSos Detikers-V -Cikampek

Syukur Alhamdulillah acara Bakti Sosial DF-ers (Detik Forum) yang berlangsung pada hari Sabtu tgl 2 Mei, dengan digawangi oleh para member DF (12 org panitia) yang cukup solid, serta baik hati karena pada royal2 :p. Serta berkat dukungan dari Detik Forum & Detik.com beserta sponsor (Hotel Bukit Indah Plaza - Cikampek), acara Baksos kali ini berjalan lancar tanpa kendala yg berarti, walo pas hari "H" sempat ditinggal oleh bu Bendahara a.k.a -i- yg harus memenuhi panggilan tugas ke dunia antah berantah hehe. 

Acara Baksos kali ini dgn tema : Charity Gathering ~ Outbond, ditujukan kepada para anak Yatim dan penghuni rumah singgah (anak jalanan dsb) yang berasal dr 5 rumah singgah. Adik-adik kita ini mengikuti berbagai permainan games Outbond seperti High Ropes, Rappeling, Flying Fox dsb. Acara ini juga diikuti oleh sekitar 10 org member DF yg turut berpartisipasi meramaikan acara dari awal hingga selesai , ikutan flying fox, serta games2 yg dibuat oleh sie acara seperti games lomba lari pake sarung, lomba bakiak,  tarik tambang, lomba make up cowo dsb, dan turut bercengkrama dengan adik-adik dari rumah singgah (toplah buat peserta ama admin DF, angkat jempol). Semoga acara baksosnya dapat terus berlanjut ke Baksos2 selanjutnya karena ini acara yg positif dan jg berkat dukungan semua pihak, dan juga donasi dari para member yg budiman, sehingga acara ini dapat terlaksana dgn baik. Sekian laporan pandangan mata dari saya, wassalam.

btw Nih artikel dibuat base on req dari Maseko, sori telat bgt yah Mas hehe :p

6 komentar:

  1. weiks bener2 dibuatin artikelnya .. hehehe tengkyu banget .. poto2 laen yang seru2 ditungguin nih..

    BalasHapus
  2. apasih yg nggak buat Maseko :rolleyes:

    hehe :p

    ok tunggu aje laporan hunting berikutnya y Mas ^o^

    BalasHapus
  3. Nice report Ki :), sayang nggak bisa ngeDF nih buat liat2 fotonya :(

    BalasHapus
  4. Zai, kamu ga bisa akses DF ya ?
    Akses Dr LN lagi habis kata admin so sorry :(,,
    Wish I could do something,,
    Well I also dedicate this article 4 u who can't see the report there , enjoy it :p

    BalasHapus
  5. Iya Ki udah sebulan lebih :(
    Ach so gitu yah, pantes aja udah dikira kalo BWnya dibatasi/block buat aksesnya :sigh:
    Not a big deal :thanks:, eeehhh big juga :P, kangen DF :sigh:, mudah2an suatu saat bisa lagi :hoping:

    BalasHapus
  6. Hu_uh Zai,,,kek yg wkt dulu ituyah,,,
    well what can I say :(
    moga2 bs sgera normal lg, jd kamu bs main2 lg ke DF yah :)

    BalasHapus

Yahoo 検索