Kiki's photo album

Kamis, 30 April 2009

Tribute to Bowie


Banyak yang nanya kenapa alamat blog gw http://mpismeker.blogspot.com/. Lucu aja namanya, mpismeker, katanya.. Well alamat blog ini sebenarnya sama dengan alamat G-talk & G-mail gw yang sebenarnya dibuatin sama Adrie Subowie a.k.a Bowie, dgn avatar Keket-nya yg memorable wat gw :p salah satu member lawas di English Only DF, yg dah gw anggap seperti 'ma big bro' yg ga pernah gw punya hehe. Karena YMnya Bowie dah tewas, akhirnya dia cuma bs chat pake G-talk. Dan jg karena rata2 smua anak EO pd wkt itu kek Blackhell & Arema pada punya G-talk (gw doang yg ga punya T_T, dan apa krn gw yg oon bgt atau kenapa, gw ga berhasil bikin ID sendiri, jadilah si Bowie yg bikinin ID jitok Mpismeker tea ^^.

Well makasih ya Bow, whereever u are (krn lu ga mau bikin FS, FB, MP, Blog jg kah ? karena janji gilanya dgn teman2nya di sana !) buat ID yg lucu ini yg emng mirip ama ID gw di DF peace_maker, cuma nama panggilan kesayangan gw ma orang2 di sana jg jdnya Mpis hehe (blushing). So kapan kita bs duet maut lg nih di karaoke ma suara emas lu bareng sis Ula tea kek wkt itu ? soale skrg dah jarang ngobrol lg nih kita ama bapak bos yg satu ini xixixi ^_^

4 komentar:

  1. hahahahaha jadi inget bowie neh gw....

    BalasHapus
  2. hehehe,,,bowie we miss u somad bro,, :p

    BalasHapus
  3. mpis.... hihihi..

    jadi terharu... :)

    yuk karoke lagi yuk?bulan agustus ya di inul vista..

    bowie

    BalasHapus
  4. haha,,akhirnya datang juga,,

    sip karokoe di inul vizta yah,,hehe

    BalasHapus

Yahoo 検索